Fresas con levadura de cerveza, copos de avena y miel

fresas

Ideal para tomarse en los meses de primavera y verano como desayuno o merienda.

Ingredientes:

– Medio litro de bebida de almendras, o bebida de avena o bebida de soja (a tu antojo).

– Doce o trece fresas (si son ecológicas mejor), lavadas y troceadas.

– Una o dos cucharadas soperas de miel (a mi me gusta la de romero, pero se puede elegir la que más te plazca).

– Dos cucharadas de levadura de cerveza.

– Dos cucharadas de copos de avena.

 

Las fresas son una fuente de vitaminas del grupo B, tales como vitamina B6, la niacina, la riboflavina, el ácido pantoténico y el ácido fólico. También poseen una considerable cantidad de vitamina C.

La levadura de cerveza es rica en vitamina B y regula el colesterol,a la vez que activa el sistema inmunológico.

La avena es uno de los cereales más completos y saludables; aporta energía, vitamina E, B6 y B5, además minerales como hierro, selenio, manganeso y cobre.

En un bol o en un tazón se echan las fresas, lavadas y cortadas, y se le van añadiendo, la levadura de cerveza, los copos de avena y la miel.

Finalmente añadimos la bebida de almendras.

Si lo pasas todo por la batidora, te lo tomas bebido, si no lo bates, te lo tomas comido.

Riquísimo en cualquiera de sus dos variantes.

 

2 Respuestas a “Fresas con levadura de cerveza, copos de avena y miel

  1. Ummmmmmmmmm!!!!! Qué apetecible, solo con leerlo!!! 😀

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s